17 Desember 2019 14:34:48

Pelatihan Optimalisasi Website Desa bersama Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Tuban

www.tegalrejo-merakurak.desa.id - Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Tuban menggandeng PT. Semen Indonesia. Tbk menyelenggarakan kegiatan Pelatihan Optimalisasi Website Desa selama dua hari yang bertempat di Ruang Rapat Paripurna Gedung DPRD Tuban. Kegiatan dilaksanakan sejak tanggal 16 sampai 17 Desember 2019. Kegiatan yang melibatkan operator website desa sebagai peserta pelatihan ini juga dihadiri oleh Ketua DPRD Tuban, pemerintah Kabupaten Tuban, Manajemen PT. Semen Indonesia, pengurus PWI Tuban, serta Kepala Desa ring satu PT. Semen Indonesia. Acara yang dimulai pukul 09.00 waktu setempat dibuka langsung oleh Ketua DPRD Tuban seusai serangkaian sambutannya. Dalam sambutannya, ia menyampaikan bahwa website desa bisa menjadi sarana penyampaian informasi sekaligus sebagai sarana promosi potensi desa. (AS)