09 Januari 2020 09:25:40

BPD Tegalrejo Rapat Koordinasi Lembaga Setelah 1 Semester Menjabat

www.tegalrejo-merakurak.desa.id  Sabtu, 28 Desember 2019  BPD Tegalrejo Merakurak Tuban mengadakan rapat koordinasi lembaga. Setelah satu semester masa jabatan atau enam bulan setelah pelantikan pada 11 Juni 2019 lalu. Pertemuan diselenggarakan di rumah salah satu anggota BPD Tegalrejo di dusun Karangrejo tepatnya di rumah bapak Kamari.

Dalam pertemuan yang cukup santai pada malam hari bakdal isya waktu setempat dibahas beberapa agenda untuk tahun 2020, diantaranya adalah pembenahan administrasi BPD serta menyamakan persepsi dalam menjalin mitra kerja bersama Kapala Desa Tegalrejo untuk enam tahun kedepan.

Selain agenda diatas dibahas pula rencana pertemuan rutin tiap tiga bulan sekali yang diawali pada bulan januari 2020 dengan tempat berpindah - pindah atau anjang sana kerumah anggota BPD secara bergilir. Sebelum acara ngobrol santai berakhir dibahas pula pembuatan seragam baru bagi seluruh anggota sabagaimana anggota BPD pada desa yang lainnya di Kabupaten Tuban.

Semoga dengan kekompakan para anggota BPD Tegalrejo Merakurak bisa memberikan sumbangsih terhadap pembangunan desa tercinta ini. Amin (AS/AR)